Санкт-Петербургский «Транспак» запустил новую линию - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Санкт-Петербургский «Транспак» запустил новую линию

В начале года стало известно, что группа специалистов компаний «Транспак» и «Гофро Технологии» приняла мидлайн TCY на заводе в Тайвани. И вот сегодня эта линия уже установлена и выдает первую продукцию.

«TCY 5PA-FGT приобреталась для поддержания роста объемов поставок и обеспечения высокого качества продукции», – рассказывает директор по производству ГК «Транспак» Андрей Злобин.

В составе новой линии – три секции флексопечати с вакуумной проводкой, слоттерная и ротационная секции, фальцевально-склеивающая линия и обвязчик пачек Mosca.

Основное направление эксплуатации – производство четырехклапанных гофроящиков с вырубными элементами и качественной многоцветной печатью.

После майских праздников закончилась наладка, прошло обучение операторов, уехали специалисты из Тайваня, и завод приступил к самостоятельной работе.

В ближайшие месяцы планируется очередная модернизация: после выхода новой линии на проектную производительность будет проведен монтаж еще одной машины TCY – 9PA-FGT.

Новые инсталляции позволят компании поднять объемы производства более, чем на 20 %, и сократить время производственного цикла. Кроме того, значительно вырастет качество продукции и будет создан резерв мощностей для привлечения новых клиентов.

Источник: gofro.expert