Российские переработчики макулатуры выходят на шведский рынок - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Российские переработчики макулатуры выходят на шведский рынок

Торговый представитель Александр Абрамов провел переговоры с представителями СРО Ассоциация «Лига переработчиков макулатуры». От лица российской организации в ВКС приняли участие генеральный директор Ассоциации Андрей Гурьянов и его заместитель – Денис Кондратьев.

Представители Ассоциации подробно рассказали о деятельности организации по продвижению консолидированных интересов всех игроков отрасли. В их презентации было отдельно отмечено, что компании-члены ассоциации являются крупными экспортерами продукции, а также поставляют продукцию многим крупным шведским компаниям, работающим на российском рынке.

В ходе переговоров подробно обсуждались практические вопросы подготовки к участию в первом заседании российско-шведского Делового клуба, приуроченного к проведению XVII сессии Российско-Шведского Наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.

По итогам встречи стороны согласовали план участия компаний-членов Ассоциации в предстоящем двустороннем мероприятии и наметили четкие шаги по его реализации. Дополнительно представители Ассоциации высказали пожелания по организации проведения ряда встреч с крупными шведскими компаниями, потенциально заинтересованными в установлении деловых контактов, а также посещений передовых мусороперерабатывающих и мусоросортировочных производств в рамках их визита в Швецию.

Источник: swe.minpromtorg.gov.ru