Российские фабрики Essity передали медицинским учреждениям 4 т бумажной продукции - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Российские фабрики Essity передали медицинским учреждениям 4 т бумажной продукции

Производитель профессиональной бумажно-гигиенической продукции для внедомашнего использования торговая марка Tork компании Essity вносит свой вклад в борьбу с распространением коронавируса благодаря ряду благотворительных инициатив, реализованных по всему миру. Российские фабрики Essity, расположенные в Тульской и Ленинградской области, пожертвовали около 4 т бумажной продукции медицинским учрежденияCOVID-19: российские фабрики Essity передали медицинским учреждениям 4 т бумажной продукциим своих регионов.

Масштабные проекты компании реализованы и в других странах. В Мексике бумажные полотенца Tork были переданы международной организации ЮНИСЕФ для дальнейшей передачи в школы и хостелы. 3,6 тыс. рулонов туалетной бумаги Tork пожертвованы американскому агентству Living Resources, которое предоставляет жилье и другие услуги людям с ограниченными возможностями. Профессиональные средства гигиены получили частные и государственные больницы Коста-Рики. 13 тыс. рулонов бумажных полотенец Tork безвозмездно переданы Американскому Красному Кресту.

Кроме того, в России Tork перезапустила образовательные программы для обучения детей дошкольного возраста и младшего школьного возраста навыкам правильной гигиены рук. Оцифрованные программы, предназначенные для педагогических работников и родителей, позволяют организовать обучение детей как оффлайн, так и в онлайн-режиме. Руководители образовательных учреждений могут воспользоваться рекомендациями по оснащению школьных туалетов и столовых специально подобранным ассортиментом гигиенической продукции, заранее спланировав подготовку к возвращению детей в следующем учебном году.

Источник: www.lesprom.com