Разработки Стора Энсо Пакаджинг получили награды на конкурсе ПродЭкстраПак-2020 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Разработки Стора Энсо Пакаджинг получили награды на конкурсе ПродЭкстраПак-2020

Отвечая на растущую потребность современного ритейла в готовых препаках из возобновляемых материалов, компания «Стора Энсо Пакаджинг» активно разрабатывает и производит упаковку данного вида, как правило, предназначена она для клиентов, продвигающих свою продукцию через федеральные сети.

Препак (или предупакованная продукция) – это своего рода передвижная витрина (дисплей), поставляемая в торговые сети, заполненная товаром и готовая к использованию в точке продаж. Это одно из самых эффективных средств продвижения товара в торговом маркетинге. Рекламный препак-дисплей является продолжением упаковки продукта, абсолютным средством дифференциации в любой торговой точке.

В рамках выставки «Продэкспо-2020» прошел 15-й Международный конкурс на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020». На этот конкурс среди прочих решений, «Стора Энсо Пакаджинг» представила два вида препаков – напольную стойку и полочный навесной короб с полками. Оба решения стали победителями конкурса и получили заслуженные награды.

Следуя ответственному подходу к защите окружающей среды и понимая необходимость утилизации и переработки изделий из гофрокартона, Стора Энсо создает решения для препаков исключительно из гофрокартона, избегая использования пластика.

Именно такой препак был представлен в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» с флексопечатью. Данное решение выполнено из гофрокартона без использования полимерных клеев, металла, запечатано красками, сертифицированными в соответствии с требованиями по пищевой безопасности, готовые в дальнейшем к 100 % переработке. Представленный вид препака подходит для упаковки разнообразных по виду и весу продукции, за счет использования гофрокартона разного по составу и прочности. Стойка-препак представляет собой «конструктор», которая легко собирается без использования дополнительных материалов. Готовый препак поставляется на поддоне из гофрокартона вместо аналога из дерева, пластика или композита.

Источник: upakovano.ru