RAP выпустила защитные маски для лица из картона - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

RAP выпустила защитные маски для лица из картона

Британская компания Rapid Action Packaging (RAP), производитель упаковки для продуктов навынос, выпустила новые защитные маски для лица под маркой RAP Barrier Face Mask. Маски стали выпускаться после выпуска защитных экранов для лица RAP Face Shield – легкого, подлежащего вторичной переработке средства индивидуальной защиты.

Новые одноразовые маски для лица являются безопасно утилизируемыми, изготавливаются по новейшей технологии. Маски выпускаются из экологичного картона, сертифицированного Лесным попечительским советом, разных размеров для взрослых и детей. Цена за одну маску начинается от 32 пенсов.

Маски предназначены для защиты потребителей от болезней, передающихся воздушно-капельным путем при кашле и чихании.

По заявлению RAP, маска может быть утилизирована без какой-либо опасности для окружающей среды в отличие от многих других масок; она подвергается полному биоразложению.

Генеральный директор RAP Грэм Уильямс сказал: «Многие одноразовые маски обычно изготавливаются из полипропилена, пластика, получаемого из нефтехимических продуктов, и на его разрушение могут уйти сотни лет. В отличие от них, маска RAP Barrier Face Mask была разработана с учетом устойчивого развития, что позволяет людям сделать более осознанный и экологически чистый выбор.

Кроме того, в отличие от многих защитных масок для лица на рынке, мы смогли воспользоваться нашими существующими производственными мощностями и техническим опытом проектирования, чтобы предоставить недорогое решение не только для наших корпоративных клиентов, но также для малых предприятий и частных лиц».

В дизайне маски используется фирменная технология, которая обычно применяется при производстве высококачественной защитной и гигиеничной пищевой упаковки для таких клиентов, как Tesco, Sainsbury's, Waitrose, Morrisons, Asda, M & S, Pret A Manger и LEON.

В апреле текущего года компания RAP стала использовать технологию и дизайн пищевой упаковки для выпуска средств индивидуальной защиты – защитных экранов для лица.

Источник: www.unipack.ru