Производитель бумажных бутылок Ecologic Brands войдет в состав Jabil Packaging Solutions division - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Производитель бумажных бутылок Ecologic Brands войдет в состав Jabil Packaging Solutions division

Американская компания Jabil, Inc., мировой поставщик услуг по контрактному производству, сообщила о приобретении Ecologic Brands, Inc., калифорнийской фирмы, специализирующейся на изготовлении бумажных бутылок и упаковки. Завод Ecologic Brands (Мантека, Калифорния, США) войдет в состав упаковочного подразделения Jabil Packaging Solutions division.

«Подпитывая уникальную технологию изготовления бумажных бутылок Ecologic передовыми производственными решениями Jabil и глобальными масштабами, мы стремимся помочь всем потребительским брендам значительно сократить количество пластика в упаковке по всему миру, – сказал Джейсон Паладино, старший вице-президент Jabil и генеральный директор Jabil Packaging Solutions. – Мы очень рады, что у нас появилась талантливая команда, а также уникальные инновационные продукты, которые напрямую поддерживают потребности наших клиентов и цели Jabil в области устойчивого развития».

В лице Ecologic подразделение Jabil Packaging Solutions получает коммерчески зрелое решение для выпуска бумажных бутылок, основанное на глубоком знании материалов и инновационных производственных процессах. Основные бренды упакованных потребительских товаров, включая L’Oréal и Seventh Generation, полагаются на бумажные бутылки eco.bottle от Ecologic, чтобы значительно сократить объем пластиковой упаковки и достичь своих целей в области устойчивого развития.

Команда и руководство Ecologic вольются в состав Jabil, однако компания продолжит использовать название Ecologic в качестве платформы для экологически устойчивой упаковки.

Источник: www.unipack.ru