Бренд Soffione – победитель Green Awards 2020 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Бренд Soffione – победитель Green Awards 2020

Продукция ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) под собственным брендом Soffione стала победителем Green Awards 2020 в специальной номинации «Лучший ЭКО-бренд, производящий бумажные изделия для санитарно-гигиенических целей».

https://cdn17.echosevera.ru/5fd700edeac91246d2387e44/5fd701dc98ce7.jpg

Премия Green Awards – это значимая и весомая награда в сферах эко-, натуральных продуктов и ЗОЖ, объединяющая «здоровые» бизнесы и стартапы, образовательные проекты и эко-инициативы.

Главная цель проекта – развитие осознанного потребления в России, популяризация здорового образа жизни.

Основными задачами Премии являются, в том числе, привлечение внимания потребителей, бизнес-сообщества и СМИ к осознанному потреблению, натуральным и органическим товарам, проектам и программам в экологической сфере, помощь покупателям ориентироваться в многообразии товаров, поддержка «героев» «здорового» тренда в России (людей, бренды, стартапы, организации, которые развивают и внедряют эко-проекты, программы ЗОЖ и осознанного потребления, социальное предпринимательство) и т. д.

В жюри Премии были выбраны только признанные и авторитетные российские и международные эксперты, узкопрофильные специалисты в области натуральных товаров, ЗОЖ и экологии, представители органов сертификации, бизнес-эксперты, известные предприниматели, владельцы, основатели и руководители «зеленых» бизнесов, а также лидеры мнений, экоблогеры и селебрити.

На сайте проголосовало несколько десятков тысяч человек.

Источник: arh-tissue.ru