Предприятия Segezha Group в России побили рекорды производства бумажной упаковки - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Предприятия Segezha Group в России побили рекорды производства бумажной упаковки

По данным Segezha Group компания завершает 2019 г. с рекордными показателями по объему производства бумажной упаковки в индустриальном и потребительском сегментах.

На российских предприятиях компании в Сегеже (Республика Карелия) и Сальске (Ростовская обл.) в 2019 г. было выпущено более 600 млн единиц бумажной упаковки. Увеличение объемов производства стало возможным благодаря расширению мощностей и модернизации оборудования.

«На сегежской площадке реализуется программа модернизации, поэтому часть оборудования приходилось временно останавливать, – рассказал исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Алексей Ситников. – Чтобы избежать потерь производительности, мы реализовали проект по увеличению возможностей линий Е6, Е7 и С1».

По словам Алексея Ситникова, раньше только две из девяти полуавтоматических линий могли производить высокотехнологичный мешок любой конструкции, что не позволяло в полной мере удовлетворять потребности рынка. Идея провести дооснащение оборудования принадлежит инженерам «Сегежской упаковки», а воплощали ее совместно с коллегами компании-производителя линий Windmoller & Helscher. В итоге удалось оптимизировать загрузку оборудования, равномерно распределить заказы по линиям, увеличить производительность, сократив при этом время на перестройку.

Источник: www.lesprom.com