ПГК поможет Монди СЛПК перевозить продукцию - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

ПГК поможет Монди СЛПК перевозить продукцию

Первая грузовая компания (ПГК) и Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс (Монди СЛПК) подписали семилетний сервисный контракт на доставку продукции комплекса в крытых вагонах в объеме свыше 200 тыс. т в год.

Монди СЛПК и ПГК сотрудничают с 2017 г. За это время оператор перевез свыше 60 тыс. т продукции компании по России и за рубеж.

«Монди СЛПК планирует увеличивать производство и заинтересован в услугах крупного оператора, который возьмет на себя не только предоставление подвижного состава под перевозку, но и сопутствующие операции. Мы рады предложить и всегда готовы обеспечить качественный и своевременный сервис для растущих потребностей нашего клиента», – рассказал генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Бумажная продукция будет перевозиться со станции Койты Северной железной дороги, где расположено предприятие, по России, а также на экспорт в пределах колеи 1520.

По словам генерального директора Монди СЛПК Клаус Пеллер в лице Первой грузовой компании предприятие обрело надежного партнера, долгосрочное сотрудничество с которым позволит уверенно выстраивать наши инвестиционные программы.

Источник: www.rzd-partner.ru