Первая партия бумаги-основы для облицовочных материалов выпущена на «Заводе газетной бумаги» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Первая партия бумаги-основы для облицовочных материалов выпущена на «Заводе газетной бумаги»

РУП «Завод газетной бумаги» (г. Шклов, Могилевская обл., Республика Беларусь) осваивает производство нового вида востребованной на рынке продукции – бумаги-основы для декоративных облицовочных материалов, об этом сообщает пресс-служба концерна «Беллесбумпром».

«Завод газетной бумаги» произвел первую партию бумаги-основы для облицовочных материалов

На заводе доработана установленная в 2016 г. бумагоделательная машина, первая партия бумаги-основы получена. По проведенным лабораторным исследованием она соответствует всем характеристикам эталона. Первая шкловская бумага-основа уже поступила на белорусские плитные заводы ОАО «Ивацевичдрев», ОАО «Мостовдрев» и ОАО «Речицадрев» для подтверждения технических параметров. Бумага будет использована в производстве ламинированных древесных плит.

Актуальность этого проекта обусловлена вводом в эксплуатацию в Республике Беларусь новых и модернизации существующих мощностей по выпуску древесных плитных материалов. С выходом на проектные мощности предприятие сможет в полной мере обеспечить потребности деревообрабатывающей отрасли республики в декоративных видах бумаги, а также экспортировать эту продукцию на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: www.lesprom.com