Особое подразделение упаковочных материалов Stora Enso - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Особое подразделение упаковочных материалов Stora Enso

Stora Enso создала новое подразделение упаковочных материалов, объединив бизнес по производству картонных коробок с подразделением потребительских картонов. Изменения вступили в силу 1 января 2020 г.

Ханну Касуринен, назначенный исполнительным вице-президентом, главой потребительского совета и членом Правления Stora Enso с немедленным вступлением в силу, с 1 января 2020 г. стал исполнительным вице-президентом и руководителем нового подразделения.

По словам производителя, новое подразделение упаковочных материалов расширит ассортимент чистоцеллюлозных и макулатурных картонов для типографий, владельцев брендов и розничных сетей, а также поможет развитию новых услуг и упаковочных решений и внедрению инноваций по всей цепочке создания стоимости для разработки возобновляемой упаковки.

Объем продаж Stora Enso по итогам III квартала 2019 г. составили 2,402 млрд евро, что на 7,1 % меньше, чем годом ранее (3,4 млрд евро). Объем продаж с учетом новой структуры бизнеса будут опубликованы в I кв. 2020 г.

Источник: gofromagazine.com