ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» повышает производительность - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ» повышает производительность

Генеральный директор ООО «Кузбасский СКАРАБЕЙ», Дмитрий Разуваев, сообщил о вхождении предприятия в число предприятий Кузбасса, на которых стартовал Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», цель которого повышение производительности труда за счет применения инструментов бережливого производства, а также повышение квалификации и вовлеченности персонала. Оператором проекта выступает Федеральный центр компетенций (ФЦК).

«Участие в программе – важный этап в развитии для каждого из сотрудников нас и для завода «Кузбасский СКАРАБЕЙ» в целом. Мы, совместно с экспертами ФЦК, разработаем методики и планы, направленные на повышение эффективности производства, мотивации персонала, а также увеличения конкурентоспособности предприятия и выпускаемой продукции», – заявил Разуваев.

В качестве пилотной площадки выбран картонный цех, но в последствии программа будет реализована во всех структурных подразделениях предприятия.

В результате проекта производительность предприятия должна увеличиться не менее чем на 10 % по итогам первого года с перспективой повышения показателя до 30 % по итогам третьего года реализации по сравнению с базовым значением.

Для достижения поставленных целей проводится активная диагностика состояния производства, которая позволит построить текущую карту потока создания ценностей, выявляются проблемы и вырабатываются мероприятия по их устранению. После подготовки будет запускаться новый процесс.

Также Разуваев отметил: «Для каждого участника, вовлеченного в процесс изменений, – это бесценный опыт, возможность саморазвития и увеличения своей результативности. Нам предстоит нелегкая, но интересная работа по внедрению изменений, и результат того стоит!».

Источник: skarabey42.ru