Новый тип гибкой упаковки на бумажной основе Recyclable Flow Wrap - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Новый тип гибкой упаковки на бумажной основе Recyclable Flow Wrap

BillerudKorsnas (г. Сольна, Швеция) объединяет усилия с Syntegon Technology для запуска Recyclable Flow Wrap – упаковочного решения на бумажной основе, которое позволит перейти от пластика к возобновляемым и перерабатываемым материалам, об этом сообщает пресс-служба BillerudKorsnas.

BillerudKorsnas разработала инновационную упаковку Recyclable Flow Wrap

Flow wrap – это тип гибкой упаковки, используемой для многих продуктов в секторе товаров повседневного спроса, и сегодня стандартом flow wrap являются пленка и пластик. Основанное на первичных волокнах решение BillerudKorsnas обладает высокими барьерными свойствами, подходит для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, и – главное – пригодно для вторичной переработки.

Syntegon Technology разработала специальное оборудование для использования нового решения BillerudKorsnas при упаковке шоколадных батончиков, которое уже используют международные компании.

Производственные мощности BillerudKorsnas расположены в Швеции, Финляндии и Великобритании. Как сообщал Lesprom Network ранее, продажи компании во втором квартале 2020 г. снизились на 2 %.

Источник: www.lesprom.com