ПЦБК запустил инлайн от DONGFANG - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

ПЦБК запустил инлайн от DONGFANG

Состоялся торжественный запуск нового оборудования на первой производственной площадке ГП «ПЦБК» в г. Пермь (микрорайон Голованово)

Мощность новой флексопечатной фальцевально-склеивающей линии APSTAR HG2 924 FFG для производства 4-клапанных ящиков с нижней трёхцветной печатью   – около 3 млн. кв. м гофропродукции в месяц.

 – Новое оборудование установили взамен линии Martin, которая прослужила 39 лет и производила 1,8 млн кв. м продукции в месяц, — рассказывает исполнительный директор ГП «ПЦБК» Евгений Глезман. — Мощность APSTAR почти в два раза выше, машина выпускает широкий ассортимент упаковки с высоким качеством печати и самого гофроящика.

 – Модернизация в гофроцехе №1 проведена в максимально сжатые сроки, — продолжает он. — Оборудование было смонтировано в течение месяца.

Линия APSTAR HG2 924 FFG обладает значительной автоматизацией: качественную продукцию можно производить при минимальном вовлечении оператора.

Все регулировки осуществляются с сенсорного экрана. Настройки можно сохранять в памяти и при необходимости к ним возвращаться. Двойной слоттер позволяет отказаться от смены ножей при переходе с одного заказа на другой.

Оборудование Пермскому ЦБК поставила Группа компаний «ЗИКО».

Андрей Авагимян, заместитель главного технолога ГП «ПЦБК»:

— Считаю, что наша компания сделала выбор в пользу самой инновационной машины, а значит, есть задел на будущее. На новой линии мы будем делать упаковку разной сложности с высокой добавочной стоимостью. Теперь гофроцех №1 в целом будет выпускать 6 млн кв. м гофроупаковки в месяц.

Представители ПЦБК и ЗИКО на приемке инлайна APSTAR на заводе DONGFANG в г. Фошань, Китай (15 июня 2018 г.)

Гофрокоробки, выпускаемые на новой линии APSTAR, полностью отвечают современным требованиям. Они сохраняют прочность при тесте ЕСТ (Edge Crush Test), имеют высокую точность геометрии и легко укладываются в ящики с помощью автоматических линий.