Norske Skog станет продавать тарный картон под торговой маркой Norske Skog Strato - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Norske Skog станет продавать тарный картон под торговой маркой Norske Skog Strato

В 2022–2023 гг. Norske Skog выйдет в новый сегмент деятельности как производитель макулатурного тарного картона, об этом сообщает корпоративная пресс-служба.

В настоящий момент компания реконструирует две бумагоделательные машины, чтобы предложить быстрорастущему рынку упаковки 760 тыс. т продукции в год. Машина № 3 на заводе Bruck в Австрии начнет производство в четвертом квартале 2022 г., машина № 1 на комбинате Golbey во Франции – в 2023 г.

По словам вице-президента по продажам тарного картона Norske Skog Марлен ван ден Берг, компания уже начала работу с потенциальными клиентами по всей Европе.

«Несмотря на то, что у нас долгая история производства высококачественной бумаги, мы новичок в упаковочной сфере, нам нужно рассказать о себе, проинформировать людей о наших проектах», – говорит Марлен ван ден Берг.

Частью кампании является введение новой торговой марки – Norske Skog Strato.

«Название бренда является результатом внутреннего конкурса, его выиграл один из наших австрийских коллег, – рассказала Марлен ван ден Берг. – Strato в переводе с итальянского означает «слой». Мы чувствовали, что «Strato» идеально символизирует гофрированные изделия, которые будут производиться из нашей бумаги».

Источник: www.lesprom.com