Набережночелнинский КБК оснастят упаковочной машиной из Сербии - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Набережночелнинский КБК оснастят упаковочной машиной из Сербии

На Набережночелнинском картонно-бумажном комбинате установят оборудование для упаковки в картонные коробки однослойной и двухслойной продукции на гильзе. Поставщик – STAX Technologies (Сербия), одна из ведущих компаний в упаковочной индустрии санитарно-гигиенических изделий.

Расширение ассортимента выпускаемой продукции и для удобства покупателей – это основные причины для закупки комбинатом упаковочной машины RСP-15. Среди разработок сербской компании STAX Technologies этот упаковщик в картонные коробки – из разряда новейших и самых передовых. Машина отличается широким диапазоном конфигураций упаковки: скорость подачи в однослойной конфигурации достигает до 15 коробок/мин и более 12 – в конфигурации из двух и более слоев.

Новый упаковщик будет адаптирован к линии Fabio Perini, на которой выпускается однослойная и двухслойная продукция (туалетная бумага и бумажные полотенца) на гильзе. К этой же линии будет встроена оберточная машина, сконструированная специалистами бумажной фабрики. Благодаря этой разработке начнется выпуск поштучной или двухштучной продукции на гильзе в бумажной упаковке. Это для удобства той категории покупателей, кто предпочитает небольшие объемы. Еще один плюс – расширяется ассортимент продукции бумажной фабрики.

Поставка упаковочной машины на комбинат запланирована на февраль 2022 г.

Источник: nkbk.ru