На Селенгинском ЦКК начали производить крафт-флютинг - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

На Селенгинском ЦКК начали производить крафт-флютинг

ОАО «Селенгинский ЦКК» в Бурятии начал промышленное производство нового вида продукции – бумаги для гофрирования из первичного целлюлозного волокна (KRAFT-FLUTING). Он отличается высокими качественными показателями, превосходящими требования ГОСТа, предъявляемые к полуцеллюлозному флютингу. Продукция была разработана специалистами предприятия совместно с российскими учеными.

Использование крафт-флютинга позволяет снизить затраты на производство 1 кв. м гофрокартона за счет изменения массы квадратного метра лайнера и флютинга. При совместном использовании крафт-флютинга и эко-крафтлайнера производства ОАО «Селенгинский ЦКК» достигается оптимальный эффект прочности гофрокартона при сокращении расходов на технологические изыскания и маркетинговые исследования по поиску совместимого сырья для гофрокартона.

Для адаптации нового продукта на гофропроизводстве у своих клиентов и партнеров, ОАО «Селенгинский ЦКК» предлагает готовые рекомендации, упрощающих ее использование.

Сегодня ОАО «Селенгинский ЦКК» предлагает бумагу для гофрирования с линейкой плотностей от 90 до 150 г/м кв, как для российского, так и для зарубежного рынка.

Источник: gofromagazine.com