На «Окуловской бумажной фабрике» модернизировали систему аспирации - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

На «Окуловской бумажной фабрике» модернизировали систему аспирации

В 2019 г. «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) заключила договор на подготовку и реализацию проекта модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1800 м/мин.

В начале 2020 г. по условиям заключенного договора на подготовку и реализацию проекта с петербургской компанией были начаты подготовительные работы.

Сама же установка новой автоматической системы аспирации на производственной площадке, от начала монтажа до ввода в эксплуатацию, заняла трое суток. По результатам проведения работ система была полностью принята в эксплуатацию в марте 2020 г.

Новая система аспирации позволила увеличить рабочую скорость продольно-резательного станка до 1800 м/мин, уменьшить обрывность полотна бумаги и картона при резке, а также увеличить полезное время работы станка. Сепаратор, установленный непосредственно над гидроразбивателем брака, эффективно обеспечил разделение обрези бумаги от воздуха и равномерную подачу обрези на роспуск.

ООО «Окуловская бумажная фабрика» – одно из старейших предприятий целлюлозно-бумажной отрасли страны. За свою более чем 150-ти летнюю историю развития компания прошла путь от маленькой фабрики по выпуску оберточной бумаги для упаковки сахара до крупного, современного предприятия по производству макулатурных тарных картонов и упаковки из формованной бумажной массы.

Источник: цбп.рф