Монтаж машины по выпуску мелованного картона на «КАМА Бумага и Картон» подходит к концу - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Монтаж машины по выпуску мелованного картона на «КАМА Бумага и Картон» подходит к концу

Сотрудники «КАМА Бумага и Картон» (г. Краснокамск, Пермский край), а также подрядных организаций завершают монтаж пароконденсатной системы картоноделательной машины (КДМ), об этом сообщает корпоративная пресс-служба.

«КАМА Бумага и Картон» завершает монтаж первой в России машины по выпуску мелованного картона

Подготовлена программа гидравлических испытаний, начались подготовительные работы для заполнения и опрессовки трубопроводов. Непосредственно к гидравлическим испытаниям планируется приступить 10 сентября 2020 г.

В целом, по состоянию на начало сентября, уровень готовности оборудования первой в России КДМ по выпуску мелованного картона составляет 87 %: завершается монтаж колпака сушильной части, на котором ведется установка фасонных изделий, выполняется установка приводов верхнего и нижнего слоя сеточной части, ведется монтаж системы промывки валов прессовой части, в секциях каландра и наката остается закончить монтаж гидравлических систем.

В еще более высокой степени готовности находятся вспомогательные производства новой картоноделательной машины — оборудование нового древесно-подготовительного производства установлено и готово к началу проведения испытаний на холостом ходу. Практически полностью смонтирована механическая часть цеха беленой химико-термомеханической массы (уровень готовности – 97 %): завершен монтаж 15 МВт рафинера, вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных систем, ведется подготовка к проведению пусконаладочных работ и промывке трубопроводов.

На монтаже картоноделательной машины работает свыше 400 сотрудников «КАМА Бумага и Картон» и подрядных организаций, в том числе инженеры из Германии, Австрии и Финляндии.

Источник: www.lesprom.com