Mondi Group запустила производство водостойких бумажных пакетов для цемента - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Mondi Group запустила производство водостойких бумажных пакетов для цемента

В партнерстве с компаниями Adelaide Brighton Cement и Pope Packaging австрийский холдинг Mondi Group разработал для австралийского строительного рынка новый водостойкий бумажный пакет Rain Barrier, изготовленный из мешочной крафт-бумаги Advantage Protect White. В числе выдающихся характеристик новой продукции водоотталкивающая поверхность и высокая прочность, сохраняющаяся во влажной среде. В то время как стандартный бумажный пакет впитывает воду, свойства пакета Rain Barrier не позволяют воде просачиваться внутрь, поскольку она остается на поверхности, где испаряется. Сама бумага устойчива к дождю до шести часов и может противостоять проникновению воды до пяти полных дней при хранении во влажных условиях.

https://lesprominform.ru/media/news/cementmasonry.jpg

После активного участия в тестировании и разработке нового продукта компания Adelaide Brighton Cement, один из ведущих производителей цемента, гашеной извести и фасованных продуктов в Австралии, стала первой компанией в стране, которая начала использовать инновационный продукт. Компания находится в процессе замены всех своих мешков для цемента и гашеной извести на мешки Rain Barrier.

«Новые водостойкие бумажные пакеты наполняются так же быстро, как и традиционные бумажные пакеты, и могут заполняться на существующем оборудовании, поэтому со стороны цементных компаний не требуется никаких новых инвестиций. Они также сделаны из возобновляемого природного материала, что является частью подхода Mondi EcoSolutions, направленного на обеспечение наиболее экологичных решений для своих клиентов. Мы рады, что помогли сделать бумажные пакеты доступными в Австралии», – рассказал Джерри Гозен, руководитель отдела продаж крафт-бумаги для мешков в Азиатско-Тихоокеанском регионе Mondi.

Источник: lesprominform.ru