Мобильное приложение для клиентов было запущено Пермским ЦБК - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Мобильное приложение для клиентов было запущено Пермским ЦБК

ГП ПЦБК запустила первое на российском рынке гофроупаковки бесплатное мобильное приложение «ПЦБК для Клиента» − удобный инструмент оперативного доступа к информации о заказах на гофропродукцию. С конца апреля сервисом могут воспользоваться владельцы мобильных устройств с операционной системой Android, имеющие доступ в «Личный кабинет» на сайте ГП ПЦБК.

Приложение содержит информацию о статусе выполнения заказа на производстве; количестве и стоимости продукции, отгруженной или запланированной к отгрузке; времени и текущем состоянии отгрузки; грузополучателе; возможность просмотра и скачивания отгрузочных документов.

По утверждению заместителя генерального директора ГП ПЦБК Александра Козлова предприятие непрерывно работает не только над повышением производительности труда, объемов производства и улучшением качества продукции, но и уровнем клиентского сервиса. Высокая степень защиты информации клиентов стала основным требованием при разработке приложения.

Запуск «ПЦБК для Клиента» для мобильных устройств на базе Android был обусловлен тем, что 2/3 клиентов предприятия используют смартфоны с этой операционной системой. А уже осенью 2019 г. планируется запуск аналогичного приложения для мобильных устройств, работающих на базе IOS.

В мае 2019 г. около сотни клиентов компании оценили удобство его интерфейса, надежность работы и доступность необходимой информации.