Metsa Board внедряет подход 360 Service для создания идеальной упаковки - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Metsa Board внедряет подход 360 Service для создания идеальной упаковки

Следуя тенденциям повышения экологичности и безопасности упаковки, наряду со стремлением к увеличению производительности и эффективности производства, Metsa Board внедряет концепцию 360 Service по всей цепочке создания стоимости упаковки.

По словам производителя, 360 Service представляет собой единый подход к изготовлению картона премимум-класса для обеспечения потребителю ощутимых преимуществ на всех этапах использования упаковки, вплоть до переработки.

Директор Metsa Board Мики Юкио утверждает, что подход 360 Service касается в основном легкого мелованного картона, но может распространяться и на другую продукцию компании. С его удастся сократить выбросы углекислого газа в цепочке создания стоимости упаковки.

Концепция 360 Service базируется на обширном опыте работы Metsa Board с картоном и упаковкой, накопленном за десятилетия сотрудничества с ведущими мировыми поставщиками технологий, исследовательскими институтами, владельцами торговых марок, переработчиками, типографиями и др. Он обеспечивается слаженной работой пяти подразделений. Служба устойчивого развития обеспечивает соответствие и максимальную экологичность картонной упаковки; дизайн упаковки направлен на улучшение потребительских свойств с одновременным уменьшением воздействия на окружающую среду; техническая служба стремится повысить эффективность переработки и упаковочные характеристики картонов; подразделение НИОКР проводит исследования и тестирование материалов; служба логистики обеспечивает поставки картона по всему миру.

Источник: www.publish.ru