McDonald‘s испытывает залоговую систему на возвратной таре - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

McDonald‘s испытывает залоговую систему на возвратной таре

Компания McDonald’s в Германии в настоящее время предлагает напитки и десерты в многоразовой таре в некоторых ресторанах Берлина и Мюнхена. Компания тестирует собственную залоговую систему возврата тары, которую планирует внедрить во всех филиалах Германии в конце 2022 г.

При заказе в McDonald’s потребители могут по запросу получить еду в многоразовой упаковке, как для употребления в ресторане, так и для того, чтобы забрать ее с собой из McDrive. Сеть ресторанов быстрого питания берет залог 1 евро за тару, который они полностью возвращают потребителю, как только тот приносит ее обратно в один из ресторанов.

 

На месте сотрудники и гости имеют возможность оставить отзыв о возвратной таре и упаковке. Дизайн стакана, который сеть хочет представить на национальном уровне, будет доработан после испытаний на основе отзывов гостей. Компания планирует ввести систему многоразового депозита для мороженого и напитков по всей Германии к декабрю 2022 г. Текущий этап тестирования продлится до конца этого года.

В начале 2020 г. у McDonald’s также была фаза тестирования возвратных стаканов Recup в Мюнхене. В этом году компания уже начала продавать гамбургеры в бумаге из травы вместо картонных коробок и тестировать использование оберточной бумаги вместо картонных коробок в других продуктах.

Источник: www.unipack.ru