Масштабные бумажные проекты на ПМЭФ-2019 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Масштабные бумажные проекты на ПМЭФ-2019

В рамках ПМЭФ-2019 (Петербургский международный экономический форум) Губернатор Игорь Руденя и председатель наблюдательного совета Группы компаний SFT Group Анатолий Штейнберг обсудили масштабный инвестиционный проект по расширению производственных мощностей АО «Каменской бумажно-картонной фабрики».

Инвестиционный проект по расширению производства реализуется на «Каменской БКФ» в Тверской области с 2016 г. Ежегодно фабрика выпускает 190 млн м2 гофрокартона и упаковки, а также 210 т сырья для производства гофрокартона.

В настоящее время в рамках проекта по расширению мощностей планируется строительство энергетического центра с совместной выработкой тепловой и электрической энергии, что позволит увеличить производство картона и бумаги до 300 тыс. т/г и создать дополнительно 300 рабочих мест. Объем инвестиций составляет 4 млрд руб.

Также на встрече обсудили необходимость для реализации проекта развития дорожной инфраструктуры и обеспечения газом.

А между Правительством Ярославской области и АО «Ярославская бумага» было подписано соглашение о сотрудничестве в целях реализации на территории Ярославской области проекта модернизации производства картона.

Программа модернизации нацелена на переход к безопасному и автоматизированному производству с использованием энергоэффективных технологий, что обеспечит минимизацию человеческого фактора и повышение качества условий труда.

Производственные мощности АО «Ярославская бумага» будут переоснащены современным и высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских поставщиков.

Системная работа по совершенствованию технологических свойств и качества готовой продукции позволит добиться повышения производительности предприятия и увеличения объема выпускаемой продукции на 30 %.

Источник: gofromagazine.com, news.unipack.ru