Кровати из переработанного картона будут изготовлены с учетом особенностей каждого спортсмена Олимпийских и Паралимпийских игр - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Кровати из переработанного картона будут изготовлены с учетом особенностей каждого спортсмена Олимпийских и Паралимпийских игр

Японская компания Airweave, которая является официальным поставщиком постельных принадлежностей для Олимпийских игр 2020 в Токио, разработала кровати олимпийцев в Токио из переработанного картона в соответствии со стратегией устойчивого развития.

Помимо того, что каркас кровати сделан из переработанного картона, модульные матрасы отличаются легкостью и производятся из пружинистых полиэтиленовых волокон, которые можно перерабатывать бесконечно. Компания также обеспечит олимпийцев подушками и пуховыми одеялами. Всего было подготовлено 18 тыс. комплектов кроватей и матрасов. А благодаря их устойчивости к внешним воздействиям и возможности вторичной переработки, 8 тыс. комплектов будет использовано для Паралимпийских игр.

В плане эргономики, матрасы состоят из трех пружинистых частей, которые рассчитаны на голову и плечи, талию и ноги. Кроме того, каждый спортсмен сможет выбрать из 4 уровней жесткости каждой из частей кровати, и даже добавить мягкий слой, если кто-то привык к более мягким матрасам.

Источник: upakovano.ru