Коробка-шкатулка для одного яйца из микрогофры - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Коробка-шкатулка для одного яйца из микрогофры

Британская компания Weedon PSC получила заказ от другой британской компании Mindful Chef разработать упаковку для куриного яйца на замену пластиковой. А уже через 5 дней Weedon PSC представила заказчику партию из 5 000 пробных экземпляров под любой размер.

«Срок выполнения заказа был ошеломительным, – говорит менеджер по закупкам Mindful Chef Дэвид Уоллер. – Благодарны команде Weedon PSC – они сделали невозможное. Отдельный респект за то, что перед тем, как проектировать коробку-шкатулку, они приехали к нам на предприятие и ознакомились, как происходит процесс упаковки яиц, узнали пожелания упаковщиков».

Компания Mindful Chef специализируется на производстве наборов пищевых продуктов в упаковке. Еженедельно она рассылает по Великобритании тысячи коробок-шкатулок с яйцами.

Пластиковая упаковка, которую они ранее использовали, ломалась. К тому же компанию давно поджимали требования перейти на перерабатываемую "зеленую" упаковку, но это не представлялось возможным.

Гофрокартонная упаковка Weedon PSC быстро собирается из одной заготовки. Ячейка с ложементами подходит для куриных яиц любой формы и размера и хорошо защищает во время транспортировки.

Из 5 000 пробных яиц, отправленных клиентам Mindful Chef, ни одно не разбилось.

Источник: gofro.expert