Компания «Исток» получила главную премию Нижнего Новгорода - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Компания «Исток» получила главную премию Нижнего Новгорода

15 августа в консерватории состоялась торжественная церемония вручения премии Нижнего Новгорода, которая вручается 26-ой раз. По традиции церемония проходила в день города. Премией Нижнего Новгорода были удостоены восемь проектов, среди которых, сеть эко-пунктов компании «Исток», являющейся членом Ассоциации «Лига переработчиков макулатуры».

https://sun9-59.userapi.com/c206828/v206828830/161d89/V3sjrAOSVoY.jpg

В этом году на соискание премии было подано 144 заявки. Отбирали финалистов 68 экспертов, в числе которых были представители культурной, научной общественности и члены городской общественной палаты. В финал вышли 64 автора и 29 проектов. Из них были выбраны восемь лауреатов.

В номинации «Экология и защита окружающей среды» победителем признан коллектив компании «Исток 52» с проектами «ЭкоПункт» (пункты по приему вторичного сырья) и «ЭкоОфис» (организация раздельного сбора в офисах).

Компания «Исток» была создана в 2004 г. и начала свою деятельность с покупки макулатуры в Нижнем Новгороде и области. За прошедшее время компания успешно зарекомендовала себя на рынке и является крупнейшим предприятием в Нижегородской области по сбору и переработке вторсырья (макулатура, пленка, ПЭТФ-бутылка и т. д.)

Партнерами компании являются российские заводы, как: ООО «Николь-Пак», ЗАО «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова», ООО «Техресурс», ООО «Торус», ООО «Нижегородполимерстрой», а также Зарубежные партнеры ООО «Кнауф Гипс Дзержинск», ООО «Реттенмайер РУС Продуктион» и др.