Компания «Готэк Северо-Запад» сократила объем незавершенного производства изделий плоской высечки на 55 % - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Компания «Готэк Северо-Запад» сократила объем незавершенного производства изделий плоской высечки на 55 %

Базирующаяся во Всеволожском районе Ленинградской области компания «Готэк Северо-Запад» внедряет бережливые технологии на производственных линиях в рамках национального проекта «Производительность труда», об этом сообщает управление пресс-службы губернатора и правительства региона.

На предприятии по выпуску упаковки в качестве пилотного проекта было выбрано производство коробки из гофрокартона – так называемого «американского ящика». После его завершения команда проекта приступила к улучшениям на потоке производства изделий плоской высечки. Уже в июне время протекания процесса на этой линии сократилось на 60 % за счет сокращения времени хранения заготовки перед печатной линией, плоской высечкой и линией упаковки. Сокращен объем незавершенного производства на 55 %, а выработка увеличена на 5 %. Также в рамках проекта была проведена стандартизация рабочих мест и мест временного хранения, что позволило сократить дистанцию перемещения операторов на 19 % и снизить время переналадки на 16 %.

В ближайших планах – реализация проекта по повышению производительности труда на потоке производства изделий с многоточечной склейкой. Кроме того, предприятие продолжает работу над улучшением автономного обслуживания линий, что позволит снизить потери, связанные с простоем станков, сократить время обслуживания и нагрузку на операторов.

Источник: www.lesprom.com