Klingele Papierwerke начала выпуск разделительных перегородок из гофрокартона - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Klingele Papierwerke начала выпуск разделительных перегородок из гофрокартона

Немецкая компания Klingele Papierwerke, производитель упаковочных решений из гофрокартона, сообщает о выпуске специальных разделительных перегородок для офисных работников.

Изначально перегородки из гофрированного картона были разработаны для защиты сотрудников компании от ненужных рисков, вызванных распространением коронавируса. Благодаря положительному отклику, Klingele Papierwerke теперь предлагает перегородки из гофрокартона для широкой публики в качестве пригодной к вторичной переработке альтернативы обычным пластиковым перегородкам. Перегородки доступны в различных версиях, с окном из пленки или без окна. Широкий спектр вариантов дизайна обеспечивает легкую адаптацию к индивидуальным требованиям, будь то в офисе, школах, университетах или производственных, упаковочных цехах и пр.

В некоторых ситуациях необходимо соблюдать безопасную дистанцию, чтобы защитить сотрудников и коллег от опасности. Перегородка из гофрокартона не только подходит для работы в период распространения вируса Covid-19, но также может использоваться там, где существует риск для здоровья.

Источник: www.unipack.ru