Китай будет поставлять биоразлагаемую упаковку в Ульяновскую область - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Китай будет поставлять биоразлагаемую упаковку в Ульяновскую область

Руководитель Российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора в Ульяновске, Елена Семенова сообщила, что между представителями китайского бизнеса и Ульяновской области было достигнуто соглашение о поставках биоразлагаемой упаковки, посуды и другой подобной продукции из Китая в Россию.

Елена Семенова рассказала, что первым этапом взаимодействия планируется поставка биоразлагаемой продукции на территорию Ульяновской области, в частности биоразлагаемые пакеты. А вторым этапом взаимодействия будет поставка технологий и создание производства биоразлагаемой продукции в Ульяновской области. Семенова уточнила, что срок разложения составляет 8 месяцев.

Руководитель бизнес-инкубатора отметила, что заинтересованность в поставках биоразлагаемых пакетов не сводится только к получению выгоды бизнесом, а также имеет экологическую составляющую.

По словам Председателя Ульяновской областной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз молодежи» Сергей Терехин бизнесмен, с которым достигнута договоренность о поставках, получил сертификат на выпуск биоразлагемых изделий на территории Китая и имеет эксклюзивные права на эту продукцию.