Картонный стаканчик для мороженого стал победителем конкурса WorldStar Award 2021 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Картонный стаканчик для мороженого стал победителем конкурса WorldStar Award 2021

Победительницей всемирного конкурса упаковки WorldStar Packaging Award 2021 в категории «Пищевая упаковка» стала упаковка мороженого Cucooo, изготовленная австрийской компанией Cardbox Packaging (Вольфсберг), в сотрудничестве с Valuepap в качестве проектировщика.

Эта упаковка премиум-класса изготовлена из картона с биопокрытием и является альтернативой пластиковым стаканчикам для мороженого. Она впечатляет своим дизайном и пригодна к утилизации в компосте в соответствии со стандартом EN 13432 благодаря используемым материалам с биопокрытием.

Из картона с биопокрытием изготавливают не только стаканчик, но также крышку и бумажную мембрану. Таким образом, вся упаковка может быть утилизирована без вредного воздействия на окружающую среду, что в последнее время является популярным требованием потребителей.

«Мы очень рады, что наша упаковка для мороженого была удостоена престижной награды Worldstar. Эта награда подтверждает, что мы идем по правильному пути в своей стратегии развития. Я могу объявить, что мы готовы вывести на рынок очень впечатляющие новые разработки с барьерными покрытиями», – сказал управляющий директор группы Cardbox Packaging Клаус Хокль.

Источник: www.unipack.ru