Каким будет PAP-FOR 2021 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Каким будет PAP-FOR 2021

В этом году на выставке PAP-FOR 2021 в ЭкспоФоруме будет представлено более 130 компаний из 12 стран. Трехдневная деловая программа. Начало выставки уже на следующей неделе, 9 ноября.

 

«Среди участников – мировые лидеры отрасли и ведущие производители ЦБП РФ. Зарегистрироваться, получить бесплатный билет на выставку, а также купить билет на деловую программу можно по этой ссылке», – сообщает Ольга Безрукавая, RX (компания-организатор выставки).

Гофроупаковку с высококачественной флексопечатью, а также бытовую и профессиональную серию СГИ можно будет оценить на стенде Набережночелнинского картонно-бумажного комбината им. С. П. Титова. Ультралегкие и легкие лайнеры и флютинги для производителей гофрокартона по инновационной технологии представит АО «Волга».

Инновационный гофрокартон линейки Resistance CartonBoard (RCB) под названием Стойкий картон представит ГП ПЦБК. Этот продукт сохраняет высокие физико-механические характеристики в условиях, в которых обычный гофрокартон не справляется.

Для профессионалов ЦБП и ЛПК подготовлена насыщенная деловая программа. На трехдневном Форуме PAP-FOR эксперты обсудят стратегии развития ЦБП, вопросы государственного регулирования, устойчивого развития и повышения энергоэффективности производств.

Ключевые события и темы #PAPFORFORUM:

  • пленарное заседание «Целлюлозно-бумажная промышленность – лидер биоэкономики замкнутого цикла»;
  • сессия «Эффективность и инновации производства растительных полимеров»;
  • круглый стол «Кадровое обеспечение предприятий лесного комплекса России и развитие профессиональных квалификаций»;
  • круглый стол «Обзор передовых технологий для ЦБП: от цифрового двойника и интегрированной автоматизации до решений по снижению углеродного следа»;
  • форсайт-сессия «Ландшафт ЦБП России 2030»;
  • сессия «Экологическая повестка – задачи и решения для отрасли ЦБП»;
  • сессия «Фокус на энергоэффективность производственного процесса»;
  • сессия «Технологии 4.0 в целлюлозно-бумажной индустрии».

Бесконтактные технологии обмена визитками доступны бесплатно в приложении Reed Click, открывающем дополнительные возможности для комфортного пребывания на выставке и даже после нее.

Участники и посетители смогут составлять индивидуальный график посещения мероприятий, встреч с представителями компаний и получать рекомендации об экспонентах, основанные на индивидуальных интересах.

Списки рекомендованных компаний будут отправлены накануне выставки, все они уникальные – это высокотехнологичный сервис, позволяющий сделать правильный выбор.

Справка по партнерам

Генеральный партнер PAP-FOR 2021: СБЕР.

Титульные партнеры: СРО Ассоциация Лига переработчиков макулатуры, отраслевое аналитическое агентство ЦБП Центр системных решений.

Партнеры Форума PAP-FOR 2021: Юнь Чоу, АО Волга.

Партнеры сессий Форума: Соленис Евразия, Котэс Инжиниринг, ООО Компания Хома, ООО Карелия Палп, ТД Электротехмонтаж, Хах Ланге, Valmet, РАО Бумпром, Евротехлаб.

Партнер выставки: АСБО.

Партнер зоны переговоров: Сыктывкар Тиссью Груп.

Источник: gofro.expert