Кайдзен в ЦБП России - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Кайдзен в ЦБП России

25 июня 2020 г. состоится вебинар «Кайдзен в ЦБП России», который PAP-FOR проведет в партнерстве с СРО Ассоциацией «Лига Переработчиков Макулатуры» и ООО «Центр системных решений».

Что означает Кайдзен?

Кайдзен – японская концепция постоянного совершенствования бизнеса. В российской целлюлозно-бумажной промышленности существуют примеры предприятий, внедряющих принципы кайдзен. В ходе вебинара российскими и японскими экспертами в области кайдзен будет рассказано о базовых понятиях концепции, а также опыте российских и зарубежных компаний по ее внедрению.

Время: 13:00

Продолжительность: 90 минут

Спикеры:

  • Андрей Русанов, модератор, исполнительный директор ООО «Центр системных решений»;
  • Андрей Гурьянов, генеральный директор СРО Ассоциация «Лига Переработчиков Макулатуры», директор по развитию и связям с ФОИВ «ПЦБК»;
  • Александр Зенкин, партнер ООО «Центр системных решений», коммерческий директор «СОЭМЗ»;
  • Сакурай Масанори, руководитель административного отдела ROTOBO, Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами;
  • Татьяна Лебедева, руководитель отдела развития Высшей школы сервиса и торговли, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате на платформе Zoom. Для комфортного участия рекомендуем заранее установить бесплатное приложение Zoom на свой смартфон или компьютер.

Для регистрации можно отправить письмо на адрес: alexandra.galushko@reedexpo.ru. В этом же письме можно задать свои вопросы спикерам.