International Paper откроет фабрику гофроупаковки в США - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

International Paper откроет фабрику гофроупаковки в США

Компания International Paper намерена открыть завод по производству гофроупаковки в бывшей типографии журнала Parade в графстве Честер, штат Пенсильвания, США. Строительство стартует в начале 2022 г., а запуск предприятия в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2023 г. На заводе будет работать около 150 человек.

Еще в марте 2021 г. International Paper приобрела участок земли стоимостью 11,6 млн долл. На этой территории находится здание, ранее принадлежащее коммерческой полиграфической компании Quad / Graphics, которая закрыла объект в 2016 г. Новое предприятие станет первым заводом по производству гофроупаковки, построенным International Paper в США за более чем 30 лет.

«Мы рады расширению нашего присутствия в США и продолжению обслуживания наших клиентов с высочайшим уровнем безопасности, качества, производственного совершенства и обслуживания клиентов», – рассказал Питер Хейст, региональный вице-президент International Paper.

В пресс-службе компании также отметили, что завод «будет производить упаковочные продукты, которые защищают и продвигают товары, позволяют вести торговлю во всем мире и обеспечивать безопасность потребителей». Упаковка предназначается для нескольких бизнес-сегментов, включая электронную торговлю, белковые продукты, фрукты и овощи, переработанные продукты питания и напитки, а также товары длительного и краткосрочного пользования.

Источник: lesprominform.ru