Инновационный бренд Кузбасса – антибактериальная бумага «Кузбасского СКАРАБЕЯ» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Инновационный бренд Кузбасса – антибактериальная бумага «Кузбасского СКАРАБЕЯ»

Завод по переработке макулатуры «Кузбасский СКАРАБЕЙ» стал победителем 20-го юбилейного конкурса «Бренд Кузбасса – 2019» в номинации «Лучший инновационный бренд» в группе «производство целлюлозно-бумажной продукции».

Итоги конкурса, в котором принял участие 131 участник, накануне подвели организаторы – Кузбасская торгово-промышленная палата и Правительство Кемеровской области – Кузбасса. Победителей определила конкурсная комиссия, рассмотрев представленные материалы и образцы продукции.

Антибактериальная бумага «Кузбасского СКАРАБЕЯ» (АББ) – запатентованная разработка, не имеющая аналогов в России. Изготовленная с применением АББ гофротара обладает рядом преимуществ перед обычной картонной упаковкой – продлевает срок хранения и транспортировки пищевых продуктов за счет антимикробных свойств.

АББ препятствует развитию патогенных бактерий, плесени и грибка, позволяет продуктам дольше оставаться свежими, не теряя своих первоначальных характеристик. Интерес к разработке «Кузбасского СКАРАБЕЯ» сегодня проявляют не только российские компании, но и зарубежные производители, в том числе Казахстан, Узбекистан и Сербия.

Источник: yaroslavl.packboard.ru