Иннопром-2016 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Иннопром-2016

Ассоциация «Лига переработчиков макулатуры» приняла участие в VII Международной промышленной выставке «Иннопром-2016». Мероприятие объединило на одной площадке главные секторы индустрии для обсуждения промышленной политики страны и B2B-общения с зарубежными партнерами.

В списке участников выставки 638 компаний из 95 стран мира, более 60 тысяч посетителей. В этом году основным партнером «Иннопрома» стала Индия. В рамках экспозиции компании представили решения в области автоматизации, машиностроения, технологий для энергетики.

–  Выставка «Иннопром» – одна из знаковых событий для промышленной отрасли после Петербургского экономического форума, - говорит исполнительный директор Ассоциации «Лига переработчиков макулатуры» Максим Новиков. - В ней приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, главы регионов России, руководители российских и иностранных компаний. Это значимое мероприятие для Лиги. По итогам выставки мы планируем сотрудничество с партнерами из Китая.

В рамках деловой программы Максим Новиков выступил на Панельной  дискуссии - «Проблемы реализации региональных программ в области обращения  с отходами. Рациональное использование природных ресурсов». В докладе представителя Ассоциации «Лига переработчиков макулатуры» были рассмотрены способы увеличения собираемости макулатуры, вопросы селективного сбора вторичных ресурсов, снижения объема захоронения твердых коммунальных отходов на полигонах. Обращено внимание участников дискуссии и на ресурсный потенциал всех видов отходов промышленной ижизненной деятельности человека.