Импортозамещение создает новые рабочие места - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Импортозамещение создает новые рабочие места

На предприятия, расположенные в Краснокамске, требуется свыше 50 сотрудников рабочих и инженерно-технических специальностей. ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» готовы принять машинистов бумагоделательных машин, сушильщиков, укладчиков, электромонтеров, слесарей-гидравликов, водителей погрузчиков, лаборантов, инженеров АСУТП, мастеров смен и представителей целого ряда специальностей.

Большой набор персонала связан с создаваемым на базе ООО «Кама Картон» импортозамещающего производства мелованного коробочного картона FBB (Folding Box Вoard) из беленой химико-термомеханической массы (БХТММ). Такой картон широко применяется в упаковках и в пищевой промышленности. Производимая продукция будет поставляться на внутренний рынок и на экспорт. Планируемая доля экспорта – до 50 %.

https://www.lesindustry.ru/assets/files/gal_fl/oWit68ZsivNBUGcipH9b.jpg

«Большой объем сотрудников необходим нашим предприятиям в связи с реализацией проекта по созданию производства мелованного картона. Привлекаемые кадры пройдут теоретическое и практическое обучение с привлечением иностранных специалистов, параллельно обучению будут заниматься приемкой смонтированного оборудования, пусконаладочными работами и получением качественной продукции на всех разделах производства», – сообщил Владимир Дружков, генеральный директор ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон».

Набор персонала ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» будет проведен в несколько этапов. Всего, после окончания строительства новой бумагоделательной машины и вспомогательной инфраструктуры, новое производство будут обслуживать свыше 350 сотрудников.

Источник: www.unipack.ru