Губернатор Пермского края поблагодарил ПЦБК за содействие в организации и проведении «МЭФ – 2019» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Губернатор Пермского края поблагодарил ПЦБК за содействие в организации и проведении «МЭФ – 2019»

Глава региона Максим Решетников направил благодарность генеральному директору ГП ПЦБК Александру Сухановскому за оказанную поддержку в организации и проведении Межрегионального экспортного Форума «МЭФ – 2019», который состоялся в конце сентября в краевой столице на Заводе Шпагина.

В этом году Межрегиональный экспортный форум, проводящийся в Прикамье с 2018 г., продолжил свое развитие как площадка для начинающих и действующих экспортеров, где они могут не только привлечь покупателей и познакомиться с торговыми представителями зарубежных рынков, но и узнать о мерах государственной поддержки экспорта, в том числе и в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», а также посетить образовательные семинары, посвященные экспортной деятельности. На Форуме, объединившем более 3 тыс. участников из 14 регионов России и 16 стран мира, выступило более 100 спикеров.

Как отмечается в официальном письме, «успешная реализация этого значимого проекта была бы невозможна без поддержки Группы предприятий «ПЦБК». Также хочу поблагодарить Вашу профессиональную команду, которая принимала участие в работе Форума, в лице Андрея Гурьянова, генерального директора Ассоциации «Лига переработчиков макулатуры», Михаила Дрокова, заместителя генерального директора, и Галины Соломоновой, заместителя генерального директора по маркетингу».

«Выражаю уверенность в продолжении плодотворного сотрудничества и надеюсь, что участие в Форуме было для Вас интересным и продуктивным. Ваш практический опыт и экспертное мнение позволили участникам получить уникальную и объективную информацию об актуальном состоянии и перспективах развития экспортной деятельности в России», – подчеркнул губернатор Пермского края Максим Решетников.

Источник: пресс-служба ГП «ПЦБК»