Группа предприятий «ПЦБК» рассказала своим клиентам о перспективах развития - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Группа предприятий «ПЦБК» рассказала своим клиентам о перспективах развития

Во вторник, 30 марта, состоялась 5-я конференция для дилеров, продающих гофропродукцию ПЦБК. Традиционная встреча уже во второй раз проводилась в онлайн-режиме. В мероприятии приняли участие представители более 30 компаний-дилеров из разных регионов России. На следующий день, 31 марта, аналогичная онлайн-конференция впервые прошла для покупателей ролевой продукции ПЦБК. В ней приняли участие представители 19 компаний.

 

«Формат рабочих конференций с клиентами для нас не новый. Для дилеров ПЦБК подобное мероприятие проходит уже в пятый раз, – говорит Галина Соломонова, заместитель генерального директора ГП ПЦБК по маркетингу. Со стороны наших партнеров мы чувствуем интерес и востребованность в таком открытом диалоге и обмене мнениями о ситуации на рынке. В этом году мы впервые транслировали удачный опыт подобных конференций на наших покупателей тарных картонов. Надеемся, что такие встречи с клиентами по ролевой продукции тоже станут регулярными».

Участникам обеих конференций был представлен доклад с обзором текущей ситуации на упаковочном рынке, перспективами развития отрасли и анализом ценовой динамики на сырье и готовую продукцию. Кроме того, 30 марта специалисты департамента информационных технологий ПЦБК представили новые функции сервиса «Личный кабинет»: это возможность поставить оценку отгрузке гофропродукции, и отправить отзыв о работе с ПЦБК. 31 марта покупателям ролевой продукции кроме презентации рыночных тенденций был представлен доклад о результатах проектов по модернизации «Сила картона» и «Сила бумаги», а также об их влиянии на качество конечной продукции.

 «На обеих встречах царила живая, рабочая атмосфера, коллеги задали много вопросов. Видно, что всех заботит текущая ситуация на рынке и прогнозы по ее развитию, – говорит Юрий Марков, генеральный директор группы предприятий «ПЦБК», – Мы поделились с партнерами своим видением перспектив. Надеюсь, эта информация поможет нашим клиентам спланировать дальнейшие шаги, принять верные решения и выстроить планы до конца 2021 г. Кроме того, приятно было видеть интерес со стороны покупателей тарных картонов ПЦБК. Партнеры задавали вопросы относительно нюансов применения бумаги и картона, спрашивали о планах ПЦБК по снижению граммажей и выпуску картонов со специальными свойствами. На эти вопросы дали квалифицированный ответ главный технолог Владимир Кучеров и заместитель исполнительного директора Дмитрий Бондарев».

Источник: pcbk.ru