Группа «Готэк» продолжает сотрудничество с московскими университетами в сфере упаковочной отрасли - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Группа «Готэк» продолжает сотрудничество с московскими университетами в сфере упаковочной отрасли

Взаимодействие специалистов группы «Готэк» со студентами узкопрофильных направлений подготовки в сфере упаковочной отрасли Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), которое компания начала два года назад, продолжает свое развитие.

https://vuzopedia.ru/storage/app/uploads/public/5a3/d18/ec2/5a3d18ec2eaaf370515391.jpg

В течение последнего месяца директор департамента развития гофропроизводства Роман Шибанов провел для студентов 1–2 курсов подготовки «Технология полиграфического и упаковочного производства» несколько лекций на тему функционального анализа.

«Функциональный анализ – это инструмент, который позволяет выразить потребность пользователя функциями упаковки.

Эффективность создания упаковочного решения возрастает, когда со стороны клиента работает специалист, обладающий знаниями в области функционального анализа. Можно сказать, что это уже половина успеха в реализации проекта по созданию упаковочного решения, отвечающего потребностям клиента.

Сейчас у нас есть возможность заложить у студентов фундамент технологической грамотности и понимание важности применения функционального анализа в процессе создания современной упаковки.

Используя формат обучения в виде диалога «вопрос-ответ» позволило максимально упростить подачу этой непростой для студентов темы, а обсуждение применения метода функционального анализа на примерах из обычной жизни подстегнуло интерес к ее углубленному изучению.

Каждый из нынешних студентов в будущем может пойти работать, в том числе, и в компании – потребители упаковки. Участвуя в процессе обучения и транслируя им свои знания и подходы к работе, мы заведомо формируем основу профессионального взаимодействия между нашими сотрудниками и клиентами».

Источник: www.gotek.ru