Greiner Packaging внедряет принципы Четвертой промышленной революции - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Greiner Packaging внедряет принципы Четвертой промышленной революции

Немецкая компания Greiner Packaging, один из ведущих производителей тары и упаковки, сообщила об использовании MES CAT SUITE, системы управления производством (MES) T.CON на базе SAP, для цифровой трансформации своего производства и многого другого. Машинное время (время наладки, время простоя и время производства) одновременно передается в SAP ERP, где эти данные связываются с производственным заказом. И в то же время в обратном направлении – MES CAT осуществляет двустороннюю связь – утвержденные производственные заказы из SAP ERP немедленно становятся доступными в цехе. С момента внедрения системы трудоёмкий и часто ошибочный ручной ввод данных и бумажная печать производственных заказов ушли в прошлое.

«В то же время сочетание производственных данных и данных ERP позволяет проводить как технические, так и коммерческие оценки на всех уровнях производства. После успешного внедрения проекта у нас появилась прекрасная среда для проведения оценок», – отметил Роланд Шульц, директор по технологиям и совершенствованию процессов Greiner Packaging.

В рамках проекта MES было подключено более 500 систем на 15 заводах по всему миру – от литьевого формования до экструзионных машин и от термоформовочных машин до инновационных машин Kavoblow для литья под давлением с раздувом и вытяжкой. В настоящее время MES CAT оптимизируется, чтобы обеспечить соответствие требованиям отдельных предприятий. В то же время решение постепенно внедряется на других заводах, пока все они в конечном итоге не начнут работать с ним. Ожидается, что MES CAT также сыграет свою роль во внедрении принципов Четвертой промышленной революции в обозримом будущем, помогая обнаруживать производственные дефекты и дефекты материалов на ранней стадии с помощью прогнозного контроля качества, чтобы свести эти недостатки к минимуму. Это приближает компанию к реализации концепции «умного производства» в отношении Greiner Packaging.

Источник: www.unipack.ru