ГП «ПЦБК» запустила цикл мини-тренингов для будущих выпускников ПНИПУ - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

ГП «ПЦБК» запустила цикл мини-тренингов для будущих выпускников ПНИПУ

Группа предприятий «ПЦБК» впервые провела тренинг «Технология эффективного трудоустройства» для будущих выпускников Пермского научно-исследовательского политехнического университета (ПНИПУ). Он состоялся на площадке партнера предприятия – учебного центра «БУМПРОФИ». Студентам рассказали о перспективах развития целлюлозно-бумажной промышленности, о востребованных специальностях на рынке труда Пермского края, а также они пообщались с директором производства гофротары ГП «ПЦБК» Андреем Третьяковым.

«ПЦБК» продолжает профориентационную работу со студентами вузов, техникумов и колледжей. Совместно с учебным центром «БУМПРОФИ» специально разработан цикл мини-тренингов. Первый проведен для бакалавров и магистров ПНИПУ, обучающихся на химико-технологическом факультете по специальности «технология целлюлозно-бумажного производства» (ЦБП).

На тренинге директор центра Ольга Хлебникова рассказала современных трендах на рынке труда региона, перспективах развития целлюлозно-бумажной отрасли. Ребята тренировались в составлении резюме, определялись с целями в жизни и трудовой деятельности.

«Понять, какие запросы сейчас актуальны у молодежи, можно только в диалоге с ней. Поэтому вместе со студентами мы обсудили основные характеристики «работы мечты». Ребята отметили, что они хотели бы в своей жизни заниматься любимым делом, их работа должна быть интересной, в ней должно быть место инновациям и карьерному росту. Будущие технологи ЦБП хотели бы трудиться в дружном коллективе, чувствовать уверенность в завтрашнем дне и готовы участвовать в корпоративной жизни. Мы пришли к выводу, что в Прикамье есть достаточное количество предприятий, которые могут им обеспечить комфортные условия труда», – говорит Ольга Хлебникова.

Во второй части тренинга студенты пообщались с директором производства гофротары «ПЦБК» Андреем Третьяковым. Он рассказал о современном производстве предприятия, о модернизации оборудования, инвестиционных проектах, которые реализованы за последние годы, и планах развития. Ребята задавали много вопросов, получили исчерпывающие ответы.

Проведение следующего тренинга запланировано на начало 2022 г.

Источник: pcbk.ru