Готэк продлил действие сертификатов соответствия BRCGS - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Готэк продлил действие сертификатов соответствия BRCGS

«Готэк-Центр», «Готэк» и «Готэк-Принт» продлили действие сертификатов соответствия Международному стандарту BRCGS. Последний сертификат был получен на прошлой неделе.

 

 

 

 

 

 

 

 

В связи с эпидемиологической обстановкой компании «Готэк» и «Готэк-Принт» в этот раз проходили аудит в формате онлайн, таким образом продлив действие существующего сертификата 5-й версии на полгода.

Компания «Готэк-Центр», которая пролонгировала действующий сертификат в мае (так же, удаленно), теперь прошла аудиторскую проверку «очно» и получила сертификат соответствия 6-й версии стандарта с присвоением категории АА. В отличие от 5-й, в ней уделено особое внимание совершенствованию процессов печати, изменению гигиенических требований, введению программы микробиологического мониторинга и улучшению прозрачности цепочки поставок продуктов питания.

Сертификация на соответствие стандарту BRCGS – ежегодная процедура. «Очная» проверка на соответствие 6-й версии состоится в компаниях «Готэк» и «Готэк-Принт» в течение следующих шести месяцев. Очередной аудит в «Готэк-Центре» намечен на сентябрь следующего года.

Источник: www.gotek.ru