«Готэк-Принт» расширяет ассортимент - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Готэк-Принт» расширяет ассортимент

Упаковка из кашированного гофрокартона, которую в 1996 г. первой в России произвела и уже не один десяток лет выпускает для своих клиентов компания «Готэк-Принт», является одним из хорошо востребованных видов полиграфической упаковки. Область ее применения весьма широка – от упаковки различной бытовой техники, электроники, подарков, ликеро-водочной продукции, компьютеров и мониторов до сантехники. Сегодня популярность такой упаковки только растет.

Нет описания фото.

С учетом этого компанией «Готэк-Принт» в рамках программы увеличения своих производственно-технологических мощностей в прошлом году было принято решение в дополнение к уже имеющейся швейцарской кашировальной линии Asitrade приобрести еще одну кашировальную машину. После тщательного изучения коммерческих предложений выбор был остановлен на высокоскоростной автоматической кашировальной машине YC166 китайской компании Yutian Uanchor Packaging Machinery Co., Ltd. Данный производитель занял уверенное положение на мировом рынке полиграфического оборудования благодаря инвестициям в исследования и разработки, а также в постоянное совершенствование своих машин.

Запуск нового оборудования позволит не только увеличить производственные мощности компании, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции с дополнительными потребительскими свойствами за счет выпуска так называемого слим-картона. Его используют для изготовления упаковки более высокого класса: для оргтехники, игрушек, посуды, текстильной продукции, обуви и алкоголя. Упаковка из слим-картона имеет более привлекательный вид, поэтому интерес к ней со стороны производителей различных потребительских товаров все больше растет.

Во второй половине октября кашировальная машина YC166 поступила в компанию «Готэк-Принт» и была смонтирована в цехе полиграфии сервисными специалистами фирмы-поставщика «НИССА ПринтПак» (г. Москва) при помощи сотрудников службы ТОиР предприятия. В настоящее время она запущена в промышленную эксплуатацию.

Источник: www.gotek.ru