«Готэк-ЦПУ» модернизирует процессы - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Готэк-ЦПУ» модернизирует процессы

Когда речь идет о качестве печати, важны не только возможности производственного оборудования. Не менее важную роль играет подготовка производства. «Готэк – Центр Предоставления Услуг» (Готэк-ЦПУ) планирует заменить оборудование для производства флексографских печатных форм на более современную версию.

 https://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2020-10-22/file1603182437.jpg

«В компании принято решение уже в ноябре сделать заказ нового лазерного гравера ThermoFlexX. Несколько лет назад мы уже установили флексографскую CtP-систему этого же бренда, но теперь нуждаемся в еще одной современной, призванной заменить морально и физически устаревшее оборудование. Технологии не стоят на месте, и новый гравер позволяет выполнять расширенные функции, которых требуют возрастающие отраслевые стандарты.

Выбор нового гравера пал на равнозначную модель не просто так. Два аппарата одного бренда позволяют унифицировать процесс. Одни и те же настройки, идентичное взаимодействие с программным продуктом дают возможность увеличить производительность операций. Оборудование, которое мы планируем заменить, отработало свой ресурс, и это мешает нам произвести полноценный апгрейд. Оно уже не справляется с растущими задачами. К тому же, еще одним важным эффектом станет взаимозаменяемость рабочих центров. На данном этапе все сложные работы для гибкой упаковки мы реализуем на ThermoFlexX, и если по каким-то причинам необходимо его остановить, то возможности по работе с гибкой упаковкой существенно снижаются.

Действующую машину мы планируем перепрофилировать на работы для гофроупаковки, тем самым расширив возможности и там. Новый рабочий центр возьмет на себя гибкие материалы. Остановив одну из машин, мы сможем без долгих перенастроек программной части временно выполнять оба вида работ. Это важно, так как не приведет к задержкам сроков производства заказов. Ведь конкуренция диктует нам правило: сроки производства нужно уменьшать, а не увеличивать. При этом качество также должно быть на высоком уровне. В данном случае мы планируем улучшить оба этих показателя», – сообщил Дмитрий Отрощенко, руководитель департамента проектирования и подготовки производства ООО «Готэк-ЦПУ».

Источник: www.unipack.ru