Гофролоток для созревающего сыра от «ПЦБК» признан лучшим на WorldStar Packaging Awards - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Гофролоток для созревающего сыра от «ПЦБК» признан лучшим на WorldStar Packaging Awards

Упаковочное решение Группы предприятий «ПЦБК» признано лучшим в категории «пищевая упаковка» на международном конкурсе WorldStar Packaging Awards Всемирной организации упаковщиков (WPO). В этом году на конкурс была подана 321 заявка из 36 стран мира. Пермская целлюлозно-бумажная компания представила универсальный гофролоток для созревающего сыра. До участия в международном конкурсе гофролоток ПЦБК одержал победу на национальном этапе – признан лучшим среди упаковочных решений российских производителей.

«Чтобы победить в конкурсе, упаковка должна была быть инновационной, креативной, экологичной, экономичной и обладать внешней привлекательностью, – отмечает заместитель директора по маркетингу Группы предприятий «ПЦБК» Галина Соломонова. – Сыр – «живой» продукт, поскольку в нем содержатся полезные бактерии. Он продолжает созревать в пути от производителя до потребителя, поэтому качество упаковки играет очень важную роль. Наш гофролоток изготовлен из стойкого картона серии RCB – непроницаемого для жиров и устойчивого к воздействию влаги. Кроме этого, он содержит вентиляционные отверстия для обеспечения постоянного доступа воздуха. Таким образом, созданы все условия для созревания сыра во время хранения, транспортировки и продажи данного продукта».

Упаковочные решения от компаний со всего мира на конкурсе оценивали представители 36 Ассоциаций упаковщиков из разных стран, входящих во Всемирную организацию упаковщиков (WPO). Группа предприятий «ПЦБК» участвовала в международном конкурсе WorldStar Packaging Awards в этом году впервые и сразу одержала победу в одной из номинаций.

Источник: пресс-центр «ПЦБК»