Essity сотрудничает с ответственными лесными предприятиями России - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Essity сотрудничает с ответственными лесными предприятиями России

Essity Clean and Health сотрудничает с Лесным попечительским советом (FSC) и инициативой Лесного альянса «Позитивные действия» Форума потребительских товаров (CGF) для дальнейшего продвижения ответственного лесопользования, охраны лесов высокой природоохранной ценности и увеличения масштабов использования лесных хозяйств на северо-западе России. Вырубка лесов – одна из основных тем нынешнего саммита по климату COP26 в Глазго, потому что обезлесение и деградация лесов влияют на изменение климата в больших масштабах.

Essity софинансирует проект, который направлен на проведение тренингов и семинаров для руководителей лесного хозяйства и государственных служащих, с целью повышения уровня внедрения методов устойчивого лесопользования на северо-западе России. Этот проект является продолжением предыдущего успешного сотрудничества, в рамках которого FSC, Гринпис России и WWF России работал с правительством России над официальной защитой ценных лесов в Двинском районе. Эти леса на северо-западе России являются крупнейшими в Европе нетронутыми лесными ландшафтами с высокой природной ценностью.

В 2021 г. Essity также будет сотрудничать с членами Союза позитивных лесов CGF по нескольким другим проектам, направленным на совершенствование управления лесами и предотвращение вырубки лесов. Это стремление содействовать восстановлению и выявлять леса, имеющие высокую природоохранную ценность и нуждающиеся в защите, соответствует обязательству Essity по продвижению биоразнообразия и увеличению количества лесных хозяйств, подлежащих сертификации.

«Мы должны расширять сотрудничество, если мы хотим достичь наших собственных целей и внести свой вклад в наши общие цели для достижения большей устойчивости. Обмен знаниями и опытом повысит наши амбиции и нашу способность достигать целей в краткосрочной и долгосрочной перспективе», – говорит он. Магнус Грот, Президент и генеральный директор Essity.

Источник: www.essity.ru