Essity обязуется полностью сократить выбросы парниковых газов к 2050 г. - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Essity обязуется полностью сократить выбросы парниковых газов к 2050 г.

Компания Essity, производящая товары для гигиены и здоровья, обновила и дополнила новыми пунктами свои цели в области устойчивого развития, куда было включено обязательство разработать целевые показатели для достижения нулевых выбросов парниковых газов не позднее 2050 г. Среди обновленных задач компания указывает развитие устойчивых инноваций, охраны труда и ответственный поиск поставщиков.

Климатические амбиции Essity означают, что компания присоединится к Глобальному договору ООН «Бизнес-цель на 1,5 °C» для разработки целей по достижению к 2050 г. нулевых выбросов для всей цепочки создания стоимости в соответствии с критериями инициативы «Научные цели» (SBTi). Такой план включает в себя повышение целевого показателя в соответствии со сценарием «Намного ниже 2 °C» и означает, что компания обязуется сократить свои выбросы на 35 % к 2030 г. по сравнению с 2016 г.

Essity достигнет нулевых выбросов и снизит свое воздействие на окружающую среду за счет повышенного внимания к энергоэффективности, отказу от ископаемого топлива и увеличению использования возобновляемых источников энергии.

Кроме того, Essity увеличила активность в области экологических инноваций. Новая цель состоит в том, чтобы не менее 50 % всех инноваций позволяли решить социальные и экологические проблемы. Экоинновации измеряются как доля доходов от разработок, запущенных за последние три года.

В отношении охраны труда, Essity поставила перед собой обновленную цель снизить к 2025 г. общее количество регистрируемых травм на 75 % по сравнению с 2019 г. Essity также обновила цель для ответственных поставщиков: 95 % от общей стоимости закупок компании должны приходиться на поставщиков, которые соблюдают Международный стандарт Essity до 2025 г.

«Мы стремимся к амбициозным целям, которые требуют от нас постоянного совершенствования инноваций и внесения вклада в общество замкнутого цикла. Как ведущая мировая компания в области гигиены и здоровья, Essity вместе с нашими клиентами, потребителями и другими партнерами играет важную роль в повышении благосостояния людей и планеты», – говорит Магнус Грот, президент и генеральный директор Essity.

Источник: www.essity.ru