DS Smith заявил о достижении трех основных целей в области устойчивого развития - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

DS Smith заявил о достижении трех основных целей в области устойчивого развития

Производитель гофроупаковки DS Smith заявил о достижении трех основных целей в области устойчивого развития в 2020 г. В 2019 г. компания сократила выбросы на 11 % по сравнению с 2015 г., а также сертифицировала по стандарту ISO 5001 все предприятия, на которые приходится 90 % энергопотребления. Также за период 2019–2020 гг. на 81 % выросло количество социально-ориентированных программ на производстве, где задействовано более 50 работников.

https://d3hjf51r9j54j7.cloudfront.net/wp-content/uploads/sites/7/2020/07/DS-Smith-box.jpg

DS Smith также сообщили, что на 100 % выполнили свои обязательства по программе ответственных поставок сырья, используя только макулатуру или сертифицированное сырье. В настоящее время 98 % упаковки, производимой компанией, пригодны для повторного использования и переработки.

Майлз Робертс, исполнительный директор DS Smith, отметил: «Эти цели обеспечивают устойчивость всего нашего бизнеса и ориентированы на те области, где, по нашему мнению, мы можем оказать наибольшее влияние: использование инновационной упаковки для повышения эффективности цепочек поставок, ответственности за наших сотрудников и общества, которое нас окружает, а также снижения воздействия на окружающую среду. Именно благодаря достижению этих целей и постоянному пересмотру наших приоритетов и задач мы стремимся к достижению нашей стратегической цели, чтобы проложить путь к устойчивому развитию ».

Источник: www.packagingnews.co.uk