DS Smith начал выпуск охлаждающей термокоробки из гофрокартона - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

DS Smith начал выпуск охлаждающей термокоробки из гофрокартона

Британская компания DS Smith, один из ведущих производителей тары и упаковки, сообщила о выпуске охлаждающей термокоробки, которая полностью пригодна к вторичной переработке. Она изготавливается из фирменного гофрокартона Greencoat, который безопасен при контакте с продуктами питания и влагоустойчив.

Согласно информации DS Smith, новый дизайн термокоробки является альтернативой традиционным полистирольным термоконтейнерам. Компания заявляет, что ее материал Greencoat является биоразлагаемым, изготовленным из устойчивого и возобновляемого бумажного волокна. Новые термокоробки Greencoat обеспечивают возможность полностью адаптируемой к требованиям клиента печати для брендинга.

«Наш термоконтейнер Greencoat является отличным примером того, как DS Smith сосредоточилась на инновациях и устойчивом развитии, чтобы создать решение, которое переопределяет рынок одноразовой термотары и предлагает потребителям разумный, экологичный выбор для случаев, когда содержимое должно оставаться холодным, как это нам всем нравятся в солнечные летние дни, – сказала Мелани Галлоуэй, вице-президент по продажам, маркетингу и инновациям в сфере упаковки в DS Smith North America. – Полистирол (пенополистирол) часто проникает в реки и океаны и является одним из главных элементов, собираемых при ежегодной очистке пляжа. Упаковочные пеноматериалы распадаются на маленькие неперевариваемые гранулы, которые животные принимают за пищу. Вот почему многие местные органы власти и власти штатов запрещают их использование».

По словам Мелани Галлоуэй, «прочный термоконтейнер Greencoat от DS Smith является идеальной заменой пенополистирола для любого случая на природе, он сохраняет продукты питания и напитки холодными, полностью пригоден для повторного использования, герметичен и помогает планете, людям и животным».

Во время пандемии компания DS Smith считалась важным инфраструктурным предприятием и продолжала свою деятельность, производя тысячи термокоробок Greencoat, которые компании использовали для поставки продуктов в продовольственные банки и некоммерческие организации в Северной и Южной Каролине, Джорджии и Флориде (США).

Источник: www.unipack.ru